31 C
Bandung
Selasa, 26 September 2023
spot_img

Tebar Qur’an Pesantren DTA Ar Rohman

Sedekah itu mudah, kalau sekali-kali. Yang sulit itu adalah istiqamah dalam bersedekah walau ekonomi sedang tidak mudah.

Karena istiqamah itu tidak mudah, pahalanya pun berlimpah ruang. Apakah itu? Di dunia hidupnya dimudahkan dan rezekinya dilancarkan. Adapun di akhirat, Allah siapakan untuknya surga seluas langit dan bumi.

“Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertakwa.

(Yaitu) orang-orang yang menafkahkan (hartanya), baik di waktu lapang maupun sempit, dan orang-orang yang menahan amarahnya dan memaafkan (kesalahan) orang. Allah menyukai orang-orang yang berbuat kebajikan.” (QS Ali ‘Imrân, 3:133-134)

Alhamdulillah, pada tanggal (11/01/2023) Team DAPA Tasdiqul Qur’an menyalurkan wakaf 100 Al-Qur’an, 50 IQro, yang telah diterima oleh Pesantren DTA Ar Rohman yang beralamat Dusun Balater RT.23 / RW.09 Ds. Kadungwuluh, Kec. Padaherang, Kab.Bandung Pangandaran

📝 Informasi Sedekah Al-Qur’an plus IQro :
An: Yayasan Tasdiqul Quran
•BRI : 0408-010-0046-0307
•BSI (BRIS) : 102-101-7047

📲 Konfirmasi Donasi via WA : 0821.3030.0121

Atau Sedekah lebih praktis, melalui
www.dompetamal.com

Jazakumullah khoiran katsiran, kepada para muwakif. Semoga setiap satu huruf yang dibaca mengalirkan pahala 10 kebaikan. Aamiin Ya Rabbal ‘Alamin

Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: