32.1 C
Bandung
Jumat, 29 September 2023
spot_img

Sedekah Pagi untuk Pejuang Subuh

Sedekah Pagi untuk Para Pejuang Subuh, Bikin Hidup Lebih Hidup!

Kunci keberkahan dan kebahagiaan hari-hari kita ada pada pagi harinya. Maka, siapa yang ingin hari-hari diberkahi, dilimpahi rezeki dan aneka kebaikan, pastikan pagi harinya tidak dia isi kecuali dengan amal saleh.

Apa sajakah itu? Selain zikir pagi dan tilawah Al-Quran, sedekah adalah amalan kunci. Bagaimana tidak, para malaikat akan mendoakan keberkahan bagi harta orang-orang yang bersedekah pada saat itu.

Alhamdulillah, pada tanggal (07/07/2023) team DAPA menyalurkan bantuan paket 40 nasi box kepada para pejuang nafkah yang beralamat Kp. Ciwangun RT.02 / RW.01 Desa Cihanjuang, Kec. Parongpong.

Sahabat, untuk memfasilitasi siapa saja yang ingin mendapatkan keutamaan nan dahsyat ini, kami membuka program Sedekah Pagi untuk Para Pejuang Subuh. Donasi akan kami salurkan kepada mereka, kaum dhuafa, yang mengawali harinya dengan aktivitas di pagi hari melalui Program Sedekah Subuh
• BSI 707-9912-225

📱Konfirmasi : https://wa.me/6282130300121

Semoga Allah Ta’ala memampukan kita untuk berlomba lomba dalam kebaikan. Aamiin

Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: