27.1 C
Bandung
Jumat, 29 September 2023
spot_img

Bantuan Ekonomi Ibu Titi Pedagang Gorengan

Saat kita mampu istiqamah dalam sedekah, senang menolong orang lain, gemar membantu meringankan beban sesama, atau menjadi jalan kebaikan bagi orang lain, bersyukurlah, berbahagialah, tersenyumlah! Mengapa?

Sesungguhnya, hal itu menjadi satu pertanda bahwa Allah Azza wa Jalla akan memberi kita ketenangan hati, tambahan rezeki, aneka kemudahan, solusi dari aneka permasalahan, dan tentu saja tabungan pahala yang bisa dicairkan di akhirat nanti.

Alhamdulillah, pada tanggal (12/10/2022) Team Khidmat DAPA Tasdiqul Quran menyalurkan bantuan ekonomi berupa Modal Usaha dengan nominal 500 ribu untuk Ibu Titi yang berprofesi sebagai Pedagang Gorengan yang beralamat Kampung Citiis,  Cihanjuang, Bandung Barat.

Jazakumullah khairan katsiran, semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan para Muzakki dengan pahala yang berlipat, dilimpahkan keberkahan dengan rejeki yang halal dan barokah serta dimudahkan urusannya didunia maupun di akhirat. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Mari dukung program kami, melalui
Donasi Rek An: Yayasan Tasdiqul Quran, Cab: Setyabudi Bandung

🗳️ Program BMT / Sedekah
– BSI : 707.991.2225

🗳️ ZAKAT
– BSI : 723.444.5558

📲 Informasi Donasi via WA : 0821.3030.0121

Atau Link Donasi KLIK… dompetamal.com

“Siapa yang memudahkan orang yang sedang kesulitan niscaya akan Allah mudahkan baginya di dunia dan akhirat. (HR. Muslim, no. 2699)

 

Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: