27.1 C
Bandung
Jumat, 29 September 2023
spot_img

Bantuan Kesehatan Ade Rini Riska

Saat kita mampu istiqamah dalam sedekah, senang menolong orang lain, gemar membantu meringankan beban sesama, atau menjadi jalan kebaikan bagi orang lain, bersyukurlah, berbahagialah, tersenyumlah! Mengapa?

Sesungguhnya, hal itu menjadi satu pertanda bahwa Allah Azza wa Jalla akan memberi kita ketenangan hati, tambahan rezeki, aneka kemudahan, solusi dari aneka permasalahan, dan tentu saja tabungan pahala yang bisa dicairkan di akhirat nanti.

Alhamdulillah, team DAPA Tasdiqul Qur’an tanggal (15/08/2022) menyalurkan bantuan ketiga kesehatan kepada Ade Rini Riska Wati untuk membantu pengobatan Thalasemia (Patah tupang ekstrem/osteoporosis parah). Mohon doanya semoga Ade Rini diberi kesembuhan juga dimudahkan rezekinya. Aamiin ya rabbal alamin.

Jazakumullah khairan katsiran, semoga Allah Ta’ala membalas kebaikan para dermawan dan Muzakki dengan pahala yang berlipat, dilimpahkan keberkahan dengan rejeki yang halal dan barokah serta dimudahkan urusannya didunia maupun di akhirat. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: