32.1 C
Bandung
Jumat, 29 September 2023
spot_img

“Dimana bumi di pijak disanalah ada kalimat Allah yang harus di Tegakkan”

Di mana bumi dipijak di sanalah ada kalimat Allah yang harus ditegakkan. Di mana ada masjid didirikan, di sana pula ada tanah dan bangunan yang harus dibebaskan.

Alhamdulillah, Masjid Tasdiqul Quran yang bersama kita bangun sudah 80 persen. Ada rasa bahagia, rasa syukur, dan semangat menggelora untuk memakmurkannya.

Hanya saja, ada satu hal yang masih mengganjal, yaitu masjid kita berdiri di atas tanah yang belum 100 persen dibebaskan. Kita masih punya kewajiban pelunasan yang harus ditunaikan.

Sahabat, inilah peluang emas bagi kita untuk menyempurnakan ikhtiar di jalan Allah. Semoga Allah Ta’ala memilih kita menjadi “pembebas” rumah-Nya.

📝 Informasi Program
🔗 bit.ly/RekeningProgram

📲 Informasi Donasi via WA : 0821.3030.0121

Atau Link Donasi KLIK… dompetamal.com

Jazakumullah khoiran katsiran, kepada para muwakif. Semoga setiap sedekah yang dikeluarkan, menjadi wasilah kebaikan baik dunia maupun akhirat. Aamiin Ya Rabbal ‘Alamin

Berita sebelumyaBantuan Sembako Warga Ciwidey
Berita berikutnyaMutya Hilmi Davina
Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: