27.1 C
Bandung
Jumat, 29 September 2023
spot_img

Bingkisan Ramadhan 1443H Anak Yatim

Alhamdulillah, pada tanggal 18 April 2022 Team DAPA Tasdiqul Quran telah menyalurkan 45 Paket Bingkisan Ramadhan untuk berbuka puasa Anak Yatim Yayasan Daarul Muthmainnah Bandung.

 

Alhamdulillah, pada tanggal 13 April 2022 Team DAPA Tasdiqul Quran telah menyalurkan Paket Takjil Ramadhan untuk berbuka puasa Anak Yatim Yayasan Daarul Muthmainnah Bandung.

Jazakumullah Khoiran Katsiran kepada Para Dermawan. Semoga Allah memberikan ganjaran pahala puasa dari orang yang berpuasa. Aamiin Allahumma Aamiin.

Avatar photo
DAPA
DAPA singkatan dari Dompet Amal Pencinta Al-Quran yang merupakan Lembaga Amil Zakat yang mengelola Dana Zakat, Infaq, Sedekah dan Wakaf

Selamat datang, di website kami. Silahkan Tinggalkan Pesan...

42,777FansSuka
6,234PengikutMengikuti
402PelangganBerlangganan
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA TERBARU

SUDAHKAH, KITA SEDEKAH HARI INI?

“Sungguh bersedekah itu mencegah kematian yang jelek, mencegah malapetaka (bala), sampai sedekah itu melindungi dari orang yang zalim. Ibrahim An-Nakha’i mengatakan, ‘Orang-orang dahulu memandang bahwa sedekah akan melindungi dari orang yang suka berbuat zalim.’ Sedekah juga akan menghapus dosa, menjaga harta, mendatangkan rezeki, membuat gembira hati, serta menyebabkan hati yakin dan berbaik sangka kepada Allah.” (‘Uddah Ash-Shabirin wa Dzakhirah Asy-Syakirin, hlm. 313)
Nanti Saja
close-link
%d blogger menyukai ini: